creo爱好者|精诚网

如果登录以后发现积分没有了,没权限回复了,等级变成等待验证用户组了,您需要在用户名后面加*号,再登录(点击查看详情
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 667|回复: 3

[原创] 有哪位知道CROE4.0工程图中如何连续标注尺寸?

  [复制链接]

1

主题

7

帖子

9

积分

列兵

发表于 2019-7-5 12:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册精诚网:当您遇到自己解决不了的技术难题而烦恼时,您可以发帖求助于精诚网 我们精诚网技术团队及会员将竭尽所能地为大家排忧解难!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CREO4.0工程图中能像CAD这样连续标注吗?

CREO4.0能像CAD这样连续标注吗?

CREO4.0能像CAD这样连续标注吗?
版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复

使用道具 举报

10

主题

473

帖子

662

积分

三级士官

发表于 2019-7-8 09:00:09 | 显示全部楼层
没发现有这样的功能。
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

9

积分

列兵

 楼主| 发表于 2019-7-9 11:58:49 | 显示全部楼层
y2008sir 发表于 2019-7-8 09:00
没发现有这样的功能。

应该有吧,SOLIDWORKS都有的
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

473

帖子

662

积分

三级士官

发表于 2019-7-9 18:22:07 | 显示全部楼层
steven5 发表于 2019-7-9 11:58
应该有吧,SOLIDWORKS都有的

SW是按照中国人的习惯做的软件,PROE是外国人习惯做的,怎么可能都相同呢?外国人脑子里边是没有中国人的思维的。
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 
 
点击这里给我发消息
客服电话:0577-62768008
精诚网官方群:
3D世界网-CREO-UG-CATIA-SW
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
微信小程序

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|creo爱好者|精诚网 ( 浙ICP备15013022号-5

GMT+8, 2019-11-23 03:05 , Processed in 0.113984 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2017 温州中灵网络科技有限公司 版权所有

浙公网安备 33038202002070号