creo爱好者|精诚网

如果登录以后发现积分没有了,没权限回复了,等级变成等待验证用户组了,您需要在用户名后面加*号,再登录(点击查看详情
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3837|回复: 14

creo3.0不能显示零件

  [复制链接]

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

发表于 2014-8-28 15:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1元宝
CREO3.0打开装配图时不能显示,只有把这个零件打开后(不能显示)重新编辑后才能在零件和装配图中显示,,特别是导入的零件和用3.0造型的零件更加容易产生这个问题,所有的零件都是在一个文件夹里。是否有同样问题?

1打开装配图后没有隐藏的零件没有显示.png
2打开零件后不能显示.png
3重新编辑后零件显示.png
4装配图中的也显示.png

有奖推广贴子: 

该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

20

主题

1305

帖子

2442

积分

少尉

发表于 2014-8-28 21:31:09 | 显示全部楼层
你的模型数什么是灰色的?
精诚网-3D设计师的家园www.creoug.com
回复

使用道具 举报

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

 楼主| 发表于 2014-8-29 07:58:54 | 显示全部楼层
可以正常显示的零件进行了隐藏
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

940

主题

4825

帖子

103万

积分

大将

发表于 2014-8-29 09:01:03 | 显示全部楼层
你的隐藏状态在图层模式起到作用了吗
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复

使用道具 举报

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

 楼主| 发表于 2015-1-15 08:12:18 | 显示全部楼层
网上说得congfig中把graphics值改成win32_gdi也没用,反而出现了图形显示不正常。电脑i5,win7 32位,显卡nvidia geforce GT 530.
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

 楼主| 发表于 2015-1-15 08:14:27 | 显示全部楼层
总要把模型特征重新操作下才能显示(比如特征顺序换下,特征重新生成下)
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

20

主题

1305

帖子

2442

积分

少尉

发表于 2015-1-17 09:21:30 | 显示全部楼层
我也遇到过
精诚网-3D设计师的家园www.creoug.com
回复

使用道具 举报

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

 楼主| 发表于 2015-1-19 08:02:21 | 显示全部楼层
从外部导入的零件最易出现这个问题
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

 楼主| 发表于 2015-1-29 08:12:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 ygl2007 于 2015-1-29 08:13 编辑

实际就是如图情况不能显示。着色的都不能显示,不着色都能看见线框
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

3

主题

283

帖子

795

积分

四级士官

 楼主| 发表于 2015-2-6 08:14:10 | 显示全部楼层
换了显卡也没用,是不是要重装系统啦
该会员没有填写今日想说内容.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 
 
账号问题
客服电话:
0577-62768002
精诚网官方群:
3D世界网-CREO-UG-CATIA-SW
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
微信小程序

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|creo爱好者|精诚网 ( 浙ICP备15013022号-5

GMT+8, 2018-10-16 13:48 , Processed in 0.187399 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2017 温州中灵网络科技有限公司 版权所有

浙公网安备 33038202002070号