精诚网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共51386条微博

动态微博

[分享] DS CATIA V5-6R2013 SP1 Win32&64多国语言版

管理员

元宝
899 枚
银子
99994 枚
铜板
55361 枚
社区QQ达人商业会员一等奖二等奖三等奖优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献灌水王推广达人活跃会员可爱天使
QQ

欢迎注册精诚网:当您遇到自己解决不了的技术难题而烦恼时,您可以发帖求助于精诚网 我们精诚网技术团队及会员将竭尽所能地为大家排忧解难!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DS CATIA V5-6R2013 SP1 Win32&64多国语言版
中文名: 达索 CATIA V5-6R2013 SP1
英文名: DS CATIA V5-6R2013 SP1

版本: V5-6R2013 SP1
发行时间: 2013年
系统支持:Win32/Win64
语言:多国语言/简体中文
发行官方:Dassault Systemes www.3ds.com

简介:

DS CATIA V5-6R2013 SP1 Win32&64多国语言版

CATIA V5-6R2013为用户提供最高质量的设计和独特的机会,与fichersy在V5和V6的用户提供V5-6R2013访问关键V5-6R2013和V6 V6发动机和高同步创建的项目

独特的兼容性 - CATIA V5和V6保障水平之间的合作fichersy

在CATIA V6R2012X中创建的3D模型,可以转让V5-6R2012,留住他们的关键功能特性,而这些是可以改变的直接fichersy在V5。一个迭代的方法来设计工程师提供了最大的机会,创建和修改的详细fichersy,无论他们是否使用CATIA V5或V6。由于这一改进,CATIA V5和V6 CATIA的三维模型中的兼容性今天是高于两个发行版之间的V5。

一个新层次的合作,通过一系列的技术,为用户V5 V6

这些增强功能为用户提供即时V5的优势,让很多功能以前只在CATIA V6。这些包括曲面造型和设计的部分设计的V6,现在已包含在V5-6R2013的机会。因此,我们的客户保持在V5的投资回报率,同时接收一个学习的机会在自己的步伐有利于开放的投资组合V6。这将提供机会之间的同步的释放V6和V5,从V6R2012x和V5-6R2012。旨在反映了独特的兼容版本V5和V6,同步发布V5和V6和V5系列的补充技术的V6版本名称的变化(从V5 V5-6)。

各种行业的机会,通过大量的更新发行版CATIA V5-6R2013

完全集成的解决方案在汽车行业A级曲面建模 - CATIA的ICEM形状设计
的表面质量最高的汽车车身和更好的用户体验的设计 - CATIA想象和形状
>广泛支持的行业标准和长期归档使用STEP格式进行数据交换的大型装配体和零件制成的复合材料
>表面机械仿真技术的持续改进。
>新产品3D透视
改进后的产品功能建模零件
>新CATIA分析模块和SIMULIA扩展的分析
加工硬质材料的新策略,为航空航天工业在CATIA加工
>“高级”:模块材料去除仿真和先进的后整理

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[免责声明]
该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。资源版权归作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版!

有奖推广贴子: 

精诚网-3D设计师的家园www.creoug.com

列兵

元宝
0 枚
银子
0 枚
铜板
15 枚
QQ
#在这里快速回复#楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!
学Creo就上精诚网http://creoug.com

列兵

元宝
0 枚
银子
0 枚
铜板
57 枚
社区QQ达人
QQ
楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!

列兵

元宝
0 枚
银子
0 枚
铜板
30 枚
社区QQ达人
QQ

楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!

上等兵

元宝
0 枚
银子
0 枚
铜板
241 枚
QQ
好资料,特别需要!感谢啊

少尉

元宝
0 枚
银子
74 枚
铜板
8600 枚
看簡介是安裝包吧;SP1又好似升級包
在此向樓主請示;謝謝分享

游客

元宝
0 枚
银子
0 枚
铜板
5 枚
QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
灌灌灌灌灌

上等兵

元宝
8 枚
银子
9 枚
铜板
1153 枚
QQ
我来看看哈哈哈哈哈哈   支持
学CREO就上精诚网www.creoug.com

少尉

元宝
89 枚
银子
9 枚
铜板
1364 枚
社区QQ达人
QQ
翻译的有点拗口了。
我来报到。

少尉

元宝
89 枚
银子
9 枚
铜板
1364 枚
社区QQ达人
QQ
楼主认真点,这个不是种子。
我来报到。

游客

元宝
0 枚
银子
1 枚
铜板
140 枚
QQ
每次更新都这么快,是咋的了
学Creo就上精诚网www.caxit.com

上等兵

元宝
0 枚
银子
0 枚
铜板
597 枚
QQ
下来看看!顶

二级士官

元宝
0 枚
银子
14 枚
铜板
4251 枚
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}