creo爱好者|精诚网

如果登录以后发现积分没有了,没权限回复了,等级变成等待验证用户组了,您需要在用户名后面加*号,再登录(点击查看详情
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4831|回复: 16

[已解决] MONLibs闪退问题

  [复制链接]

1

主题

9

帖子

8

积分

游客

发表于 2012-10-8 17:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册精诚网:当您遇到自己解决不了的技术难题而烦恼时,您可以发帖求助于精诚网 我们精诚网技术团队及会员将竭尽所能地为大家排忧解难!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情况是:新建装配体,直接用标准件装配,程序运行OK。当我打开已有的装配体(里面多个零件),再想安装标准件,只要一打开标准件的选择,就出现程序闪退问题。显卡驱动已是最新。求高手帮忙(挂的标准件库MONLibs)
学Creo就上精诚网www.caxit.com
回复

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

20

积分

列兵

发表于 2018-2-10 16:35:33 | 显示全部楼层
yyf* 发表于 2013-6-6 17:26
按上述方法安装完成后还需做一步:运行安装目录\Creo 2.0 m0X0\Creo 2.0\Common Files\M0X0\install\addon\ ...

我是Creo4.0 M040 装配成功!!!
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

20

积分

列兵

发表于 2018-2-10 16:38:01 | 显示全部楼层
2008810009 发表于 2018-2-10 16:35
我是Creo4.0 M040 装配成功!!!

原始安装程序中的:\install\addon\pvx32_64\CreoSetup.exe
你说的对,需要重新安装一下。
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

20

积分

列兵

发表于 2018-2-10 16:34:56 | 显示全部楼层
yyf* 发表于 2013-6-6 17:26
按上述方法安装完成后还需做一步:运行安装目录\Creo 2.0 m0X0\Creo 2.0\Common Files\M0X0\install\addon\ ...

正解!!!
学Creo就上Creo爱好者http://creoug.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

120

帖子

132

积分

上等兵

发表于 2012-10-27 09:10:24 | 显示全部楼层
我也这样的问题    2.0的win64位    一装配就退出  
问题解决了  讲下招哈
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对

使用道具 举报

142

主题

720

帖子

1461

积分

六级士官

发表于 2012-11-15 10:44:21 | 显示全部楼层
1,如果出现CREO TOOLKIT……注册表 无法产生应用程序MON无法建立或是什么的,这个是因为64位的那个MON64.4.5.DLL未加载上导致的,解决办法,安装64位的vcredist2008_x64.exe(这是64位的,32位系统用vcredist2008_x86.exe)即可。
2.如果出现那个 MENU文件部存在或文件名不正确!那么一定是系统环境变量未设好,解决办法,有个XX用户系统变量和系统环境变量,两个都填上就OK了……
其它全部按那个教程就可以了……
3、闪退时也做上述处理,具体什么原因我不清楚,我亲自检测加载成功,再也没有出现闪退了。
希望对你有所帮助。
谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

142

主题

720

帖子

1461

积分

六级士官

发表于 2012-11-15 10:44:41 | 显示全部楼层
hujiebin 发表于 2012-10-27 09:10
我也这样的问题    2.0的win64位    一装配就退出  
问题解决了  讲下招哈

1,如果出现CREO TOOLKIT……注册表 无法产生应用程序MON无法建立或是什么的,这个是因为64位的那个MON64.4.5.DLL未加载上导致的,解决办法,安装64位的vcredist2008_x64.exe(这是64位的,32位系统用vcredist2008_x86.exe)即可。
2.如果出现那个 MENU文件部存在或文件名不正确!那么一定是系统环境变量未设好,解决办法,有个XX用户系统变量和系统环境变量,两个都填上就OK了……
其它全部按那个教程就可以了……
3、闪退时也做上述处理,具体什么原因我不清楚,我亲自检测加载成功,再也没有出现闪退了。
希望对你有所帮助。
谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

142

主题

720

帖子

1461

积分

六级士官

发表于 2012-11-15 10:46:26 | 显示全部楼层
1,如果出现CREO TOOLKIT……注册表 无法产生应用程序MON无法建立或是什么的,这个是因为64位的那个MON64.4.5.DLL未加载上导致的,解决办法,安装64位的vcredist2008_x64.exe(这是64位的,32位系统用vcredist2008_x86.exe)即可。
2.如果出现那个 MENU文件部存在或文件名不正确!那么一定是系统环境变量未设好,解决办法,有个XX用户系统变量和系统环境变量,两个都填上就OK了……
其它全部按那个教程就可以了……
3、闪退时也做上述处理,具体什么原因我不清楚,我亲自检测加载成功,再也没有出现闪退了。
希望对你有所帮助。
谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

8

积分

游客

 楼主| 发表于 2012-11-15 11:28:55 | 显示全部楼层
我试试先。。。
学Creo就上精诚网www.caxit.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

8

积分

游客

 楼主| 发表于 2012-11-15 12:46:27 | 显示全部楼层
maitian_01 发表于 2012-11-15 10:46
1,如果出现CREO TOOLKIT……注册表 无法产生应用程序MON无法建立或是什么的,这个是因为64位的那个MON64.4 ...

现在已经解决了。谢谢哈
学Creo就上精诚网www.caxit.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

120

帖子

132

积分

上等兵

发表于 2012-11-16 09:58:29 | 显示全部楼层
maitian_01 发表于 2012-11-15 10:44
1,如果出现CREO TOOLKIT……注册表 无法产生应用程序MON无法建立或是什么的,这个是因为64位的那个MON64 ...

谢了  还是搞不定
如果把用户系统变量也填上MONLIBS_DIR=D:\MONLibs    pro_library_dir=D:\MONLibs的话   
那就会出现  MENU文件不存在或文件名不正确  这样的提示


该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对

使用道具 举报

142

主题

720

帖子

1461

积分

六级士官

发表于 2012-11-17 11:50:47 | 显示全部楼层
hujiebin 发表于 2012-11-16 09:58
谢了  还是搞不定
如果把用户系统变量也填上MONLIBS_DIR=D:\MONLibs    pro_library_dir=D:\MONLibs的话 ...

这是由于该项目根本就没有你可以调用的文件。
谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

120

帖子

132

积分

上等兵

发表于 2012-11-19 09:23:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 hujiebin 于 2012-11-19 09:25 编辑
maitian_01 发表于 2012-11-17 11:50
这是由于该项目根本就没有你可以调用的文件。

2个都填上了   
还是会闪退,(再空模板模式下,第一个可以装的上,第二个就会退出)
我看好多人都有这个问题
你要是有空的话可以做个详细的教程
还有那位朋友,装的上  也可以用  也可以讲讲心得吗
未命名.jpg
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 
 
账号问题
客服电话:
0577-62768002
精诚网官方群:
3D世界网-CREO-UG-CATIA-SW
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
微信小程序

QQ|小黑屋|手机版|联系我们|creo爱好者|精诚网 ( 浙ICP备15013022号-5

GMT+8, 2018-12-12 07:13 , Processed in 0.150641 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2017 温州中灵网络科技有限公司 版权所有

浙公网安备 33038202002070号